您当前的位置: 首页 > 甘肃 > 甘肃电力交易 > 交易述评 > 新闻
甘肃电气化铁路牵引变用电成交13.98亿千瓦时
文章正文

甘肃电力交易中心发布2018 年甘肃境内电气化铁路牵引变用电(不含兰渝、宝兰用电负荷,下同)与水电企业直接交易结果。

 

此次交易成交电量13.98亿千瓦时,水电企业在本次交易中未达成交易电量由电力交易中心随机匹配至铁路用户。对达成交易的电量,市场主体按确定的交易电量、价格,签订交易合同;对未达成交易电量,综合各市场主体申报情况,按水电企业申报价格的平均价-0.0124 /千瓦时统一出清。

 

甘肃电力交易中心还表示,本次交易将于9月15日前完成相关合同签订工作。逾期未签订合同视同拒签合同,由电力交易中心、省电力公司按照统一出清交易电量和统一出清电价全额结算。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态